Работаем: Пн–Вск 10:00–22:00,
Без выходных и праздничных дней

Обновление ассортимента сайта.

Ассортимент интернет-магазина продолжает расширяться и радовать Вас всё новыми отличными товарами по доступным ценам.

Обновлен раздел "Самооборона", теперь на сайте присутствуют все актуальные газовые и перцовые баллончики, а также аэрозольные устройства самозащиты. Теперь Вы можете купить средство самообороны, подходящее именно Вам и соответствующее конкретным нуждам.

В наличии разнообразные перцовые баллончики разного типа распыления и действия. Для людей, опасающихся за себя во время прогулок по улицам подойдут аэрозольные баллоны, для тех кто хочет защититься в машине лучшим выбором будут струйные или пенные устройства, ну а для тех кто желает быть в безопасности в помещениях оптимальным вариантом станут аэрозольно-струйные баллончики.

типы распыления

Также для тех кто только выбирает средство защиты будет важным узнать что в качестве активно действующих веществ рассматриваются два компонента: OC - экстракт натурального жгучего перца и CS - синтетический полицейский ирритант. Ирританты действует как слезоточивые и раздражающие вещества, но их недостаток в том что для людей в алкогольном и наркотическом опьянении они малоэффективны и вовсе не действуют на животных. Но тут и приходит на помощь жгучий перец, который благодаря природному происхождению отлично справляется с людьми под различными веществами, а также с агрессивными животными.

Аэрозольные пистолеты отличаются большей дальностью области применения - 5 метров против предельных 3 у баллончиков, а также многозарядностью, так например аэрозольный пистолет Премьер-4 вмещает 4 БАМа разом, а Добрыня может похвастаться емкостью обоймы в 5 зарядов. Это позволяет использовать их против большого скопления агрессивно настроенных противников, как людей, так и животных. Дополнительным плюсом аэрозольных устройств является то, что БАМы могут быть различного содержания - как шумовых, так и перцовых.

Если у Вас возникнут вопросы, или понадобится консультация - Вы всегда можете связаться с нашими консультантами, после чего получите ответы на все интересующие вопросы касательно ассортимента нашего магазина.

  • Ваш список
    “Список желаний” пуст
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
Нет просмотренных товаров
Найдено 5 Показать
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно